Derniers sujets
Flux RSS



Marque-page social

Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de FOU-RHUM sur votre site de social bookmarking


la cuisine testiculaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

la cuisine testiculaire

Message  Piplette le Lun 7 Oct - 12:28

Connaissez-vous la cuisine testiculaire ?

GUOLIZHUANG est le nom d’une chaîne de restaurants chinois spécialisée. Devinez dans quoi ? Les plats cuisinés à partir d’organes génitaux animaux. Après la cuisine moléculaire, la cuisine testiculaire. Dans ces lieux très prisés par la jet-set vous pourrez déguster - pour 200 dollars tout de même -, un ragoût de pénis de cheval agrémenté de phallus et testicules d’âne, de bouc, de chien, de taureau et de cerf. Car les Asiatiques n’ont pas encore rompu avec cette ancienne tradition culinaire et thérapeutique qui confère aux organes de la reproduction des vertus aphrodisiaques. Moins difficile à obtenir que les dents de tigres ou les cornes de rhinocéros qui justifient, encore aujourd’hui, un odieux braconnage, ces abats de boucherie sont censés apporter vigueur et endurance aux mâles en mal de virilité. Aucune justification scientifique ne permet pourtant de valider ces croyances. Qu’importe, en cuisine on s’applique à découper en fines tranches les parties intimes du bélier ou du yak, avant de les disposer avec art sur un lit de laitue. Si vous vous demandez quel goût ont ces drôles de mets, vous avez le choix entre y goûter, ou écouter les témoignages des habitués. Vous optez pour la deuxième solution ? Sachez alors que les verges de taureaux sont un peu fermes et difficiles à avaler. La verge de bouc est flasque, caoutchouteuse et légèrement filandreuse, le cheval est dense, l’âne est fade, mais le chien de Russie se révèle plus épicé. Quant aux testicules de cerfs ils sont, paraît-il, très moelleux, entre tofu et pâté. Dernier détail, si à la fin du repas, vous n’avez dégusté qu’un nombre impair de testicules, vous pouvez être sûr qu’il reste une « nouille » dans le potage…
DD
avatar
Piplette
couille actif
couille actif

Féminin
Nombre de messages : 355
Date d'inscription : 12/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: la cuisine testiculaire

Message  Chi Pao Li le Dim 28 Aoû - 18:59

Ni hao.

Y'a plus grand monde.
avatar
Chi Pao Li
couille actif
couille actif

Féminin
Nombre de messages : 62
Age : 22
Date d'inscription : 17/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum